20101130 透視CEO | 壹電視 Next TV (小美冰淇淋)
http://www.nexttv.com.tw/index/section/sec_1/6/sec_2/10018/vdo/10667/seldate/20101130
主持人:邱沁宜

來賓:樺美食品呂董事長 / 黃研發顧問

大綱:不說您可能不曉得,台灣第一杯自製香草冰淇淋的創始人,就是小美冰淇淋。已經六十五歲的小美冰淇淋,曾經獨霸台灣冰品市場,佔有率高達百分之七十,還躋身台灣的百大企業,而且可能很多五、六年級生印象最深刻的就是,進電影院看電影之前,都會看到小美冰淇淋的廣告。小美冰淇淋經歷過兩次經營者的組織調整,現任董事長呂明炎,從一個門外漢接手三年成為做冰淇淋的專家......

壹電視採訪 

P1040305.JPG

P1040292.JPG

創作者介紹

小美冰淇淋官方部落格

shaomei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()